فاعليات دورة ” الإختبارات الإلكترونية”
21 أكتوبر، 2018
تم تسليم المعمل المركزى بكلية العلوم ومعمل ميكروبات الألبان وبحوث الجبن بكلية الزراعة بالشاطبى – جامعة الأسكندرية
23 أكتوبر، 2018

بيــــــــان هــــام

يتقدم مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي – وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بوافر الشكر والتقدير لمعالي رؤساء الجامعات جميعاً لما قدموه من الدعم الكامل لمراكز القياس والتقويم بجامعاتهم الموقرة سواء من خلال دعم الأنشطة القائمة أو باستئناف عملها أو تعيين مدراء وفرق عمل مجتهدة ومتميزة عقب زيادة الخبراء للمراكز والتي تمت 2017/2018.

ونـــود التنويـــه أنه لم يقم المركز بأي تصنيف أو ترتيب لمراكز القياس والتقويم بالجامعات. ما أعلن فقط هو المعايير التي سيتم التصنيف عليها وأنه قد تم الاتفاق على إرجاء إجراءات التصنيف لما بعد الزيارة المقرر لها الفصل الدراسي القادم – إن شاء الله – للمراكز حتى يتسنى إعطاء فرصه لجميع المراكز للإستعداد والتنفيذ وفقاً لها.

يجدر الإشارة أن العلاقة بين جميع المراكز هي التعاون وتبادل الخبرات وأن التصنيف هي أداة فقط لتطوير الأداء ودعم الابتكار بين المراكز، وأننا جميعاً نسعى لتحقيق المنافسة الإقليمية والعالمية في مجال القياس والتقويم.

وفق الله الجميع للخير والصالح العام.