بيــــــــان هــــام
21 أكتوبر، 2018
توقيع اتفاق بين وحدة إدارة تطوير المشروعات بالوزارة وبين 25 جامعة حكومية؛ بهدف تطوير الفاعلية التعليمية ودعم الاعتماد الدولي
23 أكتوبر، 2018

تم تسليم المعمل المركزى بكلية العلوم ومعمل ميكروبات الألبان وبحوث الجبن بكلية الزراعة بالشاطبى – جامعة الأسكندرية ، المتقدمين للحصول على الأعتماد وذلك يوم الأحد الموافق 21/10/2018 بحضور كل من :

السيد الأستاذ الدكتور/ هشام عبد الخالق مدير وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي- د.محمود وفيق القائم بأعمال مدير إدارة المعامل للإعتماد الدولي- د. أسامة صقرد. فرحات سعد – الأستشاريين بالوحدة – أ. عبد الله محمد عبد الرحيم المحاسب بالمشروع . وبحضور كل من السيد الأستاذ الدكتور/ عصام أحمد الكردي رئيس جامعة الأسكندرية – د. علاء رمضان عميد كلية العلوم، و د. عبد الله مسعد زين الدين عميد كلية الزراعة، د. أحمد الحيوى مدير وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم بالجامعة ،ود. كمال متولى المشرف على إدارة توكيد الجودة بالجامعة، ود. رشا الشنيطى نائب مدير وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم بالجامعة.

وقد تم زيارة المعامل الخاصة بالدورة الحادية عشر المتعاقد معها بجامعة الأسكندرية وذلك يوم الأثنين الموافق 22/10/2018 وذلك لمتابعة الأعمال الخاصة بهم.