التقرير النهائى للمشروعات التنافسية في مجال البحث العلمي التطبيقي (ASRP1)
4 نوفمبر، 2018
اعلان عن أفضل أفكار إبتكارية لتطوير نظم الامتحانات والتقويم
6 نوفمبر، 2018

دراسات المركز

1- دراسة حول آلية أكتشاف ورعاية الطلاب المبتكرين في الجامعات الخاصة والحكومية.
2- دراسة علمية حول وضع آلية لأكتشاف الطلاب الموهوبين بالجامعات الحكومية والخاصة.
3- دراسة حول ” تقييم مخرجات التعليم العالي في ضوء متطلبات سوق العمل – خريجي القطاع السياحي كمنوذج”.
4- دراسة تقييم مخرجات التعليم العالي في ضوء متطلبات سوق العمل – ( كليات التمريض كنموذج).
5- دراسة حول أثر ومردود المشروعات الممولة من الوحدة من 2007 إلى 2012 على العملية التعليمية بالجامعات.
6- دراسة حول أثر ومردود مشروعات تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات – المحلة الرابعة على العملية التعليمية بالجامعات.
7- دراسة حول أثر مشروعات تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات – المراحل الثلاثة الأولى على العملية التعليمية بالجامعات.
8- دراسة حول أثر المشروعات الممولة من الوحدة من 2012 -2017 على العملية التعليمية بالجامعات.
9- تطوير نظم القبول بالجامعات.
10- دليل استرشادي حول ” إعداد بنوك الأسئلة”.
11- دليل استرشادي عن ” إنتاج بنوك الأسئلة”.
12 لائحة إدارية ومالية مقترحة لمراكز القياس والتقويم.

* للإطلاع على الدراسة كاملة نرجو التواصل عبر البريد الإلكتروني للمركز Mac@heep.edu.eg.