وزير التعليم العالى يتابع أعمال تطوير مبنى الإدارة المركزية للوافدين بحى السفارات
26 أبريل، 2018
وزير التعليم العالى والبحث العلمى يستقبل السفير الفرنسى بالقاهرة
26 أبريل، 2018

اعتمد د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى قرارًا بتعيين السيد/ سامى إمام عثمان مديرًا عامًا للشئون القانونية

كما اعتمد الوزير قرارات تعيين عدد من القيادات الإدارية بجامعة قناة السويس، وذلك لكل من السيدة/ قدرية مصطفى السيد مديرا عاما لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيدة/ مديحة محمد عباس مديرا عاما للتنظيم والإدارة، والسيد/ هشام مصطفى على مديرا عاما للمدن الجامعية، والسيد/ على أحمد على أمينا لكلية الطب البشرى. وكذلك تعيين السيد/ محمد عبد المنعم أبو النصر مديرا عاما للمدن الجامعية بجامعة المنصورة.

واعتمد الوزير قرارات تعيين بجامعة أسيوط لكل من؛ السيد/ أشرف سيد مديرا عاما للتنظيم والإدارة، السيد/ خالد عبد اللطيف أمينا لكلية الهندسة، والسيد/ هشام عبد الرحمن أمينا لكلية العلوم، السيد/ مصطفى أحمد محمد أمينا لكلية الصيدلة

واعتمد الوزير قرارات تعيين بجامعة بورسعيد لكل من؛ السيدة المهندسة/ آمال أحمد رضوان مديرا عاما للشئون الهندسية، السيدة الطبيبة/ رغداء عبد الفتاح مديرا عاما للخدمات الطبية، السيد/ عبد الناصر عبد الهادى مديرا عاما للمشتريات والمخازن، السيد/ إيمان محمد شوقى كبير فنيين معمل.

كما اعتمد الوزير قرارات تجديد تعيين عددا آخر من القيادات الإدارية بالجامعات المصرية.