زيارة متابعة الدعم الفني لجامعة المنوفية
انعقاد الاجتماع الأول للجنة متابعة تطبيق الإختبارات الإلكترونية بالجامعات
3 ديسمبر، 2018

عقد دورة تدريبية خاصة لأعتماد معامل التحليل الطبية للمواصفة ISO 15189/2012

تم عقد دورة تدريبية خاصة لأعتماد معامل التحليل الطبية للمواصفة ISO 15189/2012 وذلك يوم الأحد الموافق 18/11/2018. بمقر وحدة ادارة مشروعات وزارة التعليم العالي بحضور م/ محمود الطيب المدير التنفيذى السابق للمجلس الوطنى للاعتماد (إيجاك)- وبحضور كل من السيد الأستاذ الدكتور/ هشام عبد الخالق مدير وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي- د.محمود وفيق القائم بأعمال مدير إدارة المعامل للإعتماد الدولي- د. أسامة صقر – د. فرحات سعد – الأستشاريين بالوحدة – أ. عبد الله محمد عبد الرحيم المحاسب بالمشروع.

وكانت الدورة موجهه للمشروعات الطبية لأعتماد المعامل الخاصة بالدورة الحادية عشر وحضر كل من الفريق التنفيذي للمشروعات بما فيهم المدير التنفيذي للمشروع – مدير الجودة بلغ عدد الحضور 16 متدرب من 5 جامعات مصرية جامعة ( القاهرة – الأسكندرية – بنها – طنطا – كفر الشيخ).