نموذج طلب الموافقة علي البدء في اجراءات الشراء لمشورع دعم التميز
25 ديسمبر، 2018
مصفوفة التدريب يناير – فبراير 2019
26 ديسمبر، 2018

تسليم مشروع تطوير معامل الكيمياء الإكلينيكية (رئيسي – طوارئ)

تم تسليم مشروع تطوير معامل الكيمياء الإكلينيكية (رئيسي – طوارئ) بحضور كل من السيد الأستاذ د.محمود وفيق القائم بأعمال مدير إدارة المعامل للإعتماد الدولي- د. أسامة صقرد. فرحات سعد – الأستشاريين بالوحدة – وذلك خلال احتفالية قسمي الباثولوجيا الإكلينيكية والأشعة التشخيصية والتداخلية بمناسبة افتتاح تطوير معامل قسم الباثولوجيا الإكلينيكية، وذلك بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط و الدكتور أحمد المنشاوي عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة مستشفيات أسيوط الجامعية – والمهندس هانسي الدسوقي رئيس المجلس الوطني للأعتماد.

كما أكد الدكتور محمد وفيق أن جامعة أسيوط تتصدر قائمة المعامل المعتمدة بالمقارنة بغيرها من الجامعات المصرية وذلك بفضل ما تضمه ن كوادر طبية وإدارية رائدة قادرة على تحقيق التقدم والريادة.كما أشار إلى أن وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي تتطلع إلى نشر ثقافة جودة المعامل فى المجالات التطبيقية ورفع القدرات المؤسسية وتقوية البنية الأساسية للعملية التعليمية، عن طريق اعتماد المعامل وذلك من خلال من تطوير المعامل الخدمية والبحثية في الجامعات المصرية، وتأهيلها للاعتماد الدولي وتزويدها بأحدث الأجهزة والتجهيزات اللازمة وتطبيق نظام الجودة للحصول على نتائج معملية دقيقة.

وفي ختام الاحتفالية قام المهندس هاني الدسوقي بتسليم شهادات الاعتماد للمعامل الحاصلة على الاعتماد الدولي من المجلس الوطني للاعتماد، والتي تم تقييمها طبقا للمواصفات الدولية ISO-15189-2012.