وزير التعليم العالى والبحث العلمى يبحث مع نائب رئيس جامعة أريزونا الأمريكية إنشاء فرع للجامعة بالعاصمة الإدارية الجديدة
8 مايو، 2018
بيان إعلامى : د. كاميليا صبحى القائم بأعمال رئيس قطاع الشئون الثقافية والبعثات تشارك فى فعاليات مؤتمر قادة التعليم العالى ت
13 مايو، 2018

وزير التعليم العالى يصدر قرارًا وزاريًا بندب د. هشام عبد الخالق للقيام بمهام المدير التنفيذي لوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي

أصدر د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى قرارًا وزاريًا بندب د. هشام عبد الخالق السيد ـ أستاذ هندسة وإدارة التشييد بكلية الهندسة جامعة الإسكندرية للقيام بمهام المدير التنفيذي لوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي.

يذكر أن د. هشام عبد الخالق شارك فى العديد من المؤتمرات العلمية الدولية ، وشارك فى العديد من الأعمال الاستشارية المتخصصة ، وعضو بالعديد من اللجان المتخصصة ، منها: اللجنة الدائمة لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين للدورة الثانية عشر، ولجنة الكود المصري لإدارة المشروعات، ومشروع “أنظمة التأهيل والاعتماد المهني لمزاولة المهن الهندسية في الدول الإسلامية، والمستشار الهندسي للجامعة المصرية اليابانية، وعضو لجنة الإنشاءات لمدينة البحوث العلمية، و شارك في أعمال التصميمات للعديد من المشروعات الإنشائية والمدنية بمصر والسعودية، فضلًا عن تخصصه في إعداد دراسات الهندسة القيمية، ومحكم بالمركز العربي للتحكيم.

المركز الإعلامى

وزارة التعليم العالى والبحث العلمى