وزير التعليم العالى والبحث العلمى ينيب د. عصام خميس للمشاركة فى فعاليات الاحتفال بالإعلان عن نتائج مسابقة كأس التخيل
13 مايو، 2018
قرار بتعيين د. حسين محمود محمد حسن المغربي وتعيين د. عماد السيد أحمد عتمان
13 مايو، 2018

ا.د. يوسف راشد القائم بأعمال أمين عام المجلس الأعلى للجامعات تعقيبًا على ما أثير مؤخرًا في بعض مواقع التواصل الإجتماعي

يوضح د. يوسف راشد القائم بأعمال أمين عام المجلس الأعلى للجامعات تعقيبًا على ما أثير مؤخرًا في بعض مواقع التواصل الإجتماعي والمواقع الإلكترونية بشأن نجفة قاعة الاجتماعات بالمجلس الأعلى للجامعات، أن ما نشر عار تماما من الصحة ، وصحيح الأمر أنه تم إعادة تطوير مبنى المجلس الأعلى للجامعات بمساهمة من جميع الجامعات، وتم الانتهاء من أعمال التطوير عام 2009، و الذي قام بأعمال الاستشارات الهندسية هو مركز دعم التصميمات المعمارية والهندسية (كلية الهندسة – جامعة القاهرة) المخول له الإشراف على أعمال التطوير.

ونفى د. يوسف راشد ما أثير أيضًا حول طلاء النجف بماء الذهب، وأن هذا الكلام عار تماما من الصحة.

ويناشد المجلس الأعلى رواد مواقع التواصل الاجتماعي تحرى الدقة فى نشر الأخبار وعدم الترويج للإشاعات .