وزير التعليم العالي والبحث العلمي يشهد حفل إطلاق مبادرة Fusion (اندماج) للشراكة بين التعليم الهندسي وقطاع الصناعة بكلية الهندسة جامعة عين شمس
13 مايو، 2018

بحضور أ.د/هشام عبد الخالق تسليم معمل سلامة الغذاء بمركز الثروة الميكروبية – كلية الزراعة جامعة عين شمس

تم تسليم معمل سلامة الغذاء بمركز الثروة الميكروبية – كلية الزراعة جامعة عين شمس 17025/2005 ISO المتقدم للحصول على الأعتماد يوم الأثنين الموافق 7/5/2018 بحضور كل من السيد الأستاذ الدكتور / هشام عبد الخالق المدير التنفيذي لوحدة إدارة المشروعات تطوير التعليم العالى- ود. محمود وفيق القائم بأعمال مدير إدارة المعامل للإعتماد الدولي- د. أسامة صقر – د. فرحات سعد – الأستشاريين بالوحدة وبحضور كل من السيد الأستاذ الدكتور/ نظمى عبد الحميد عبد الغنى نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة – السيد الأستاذ الدكتور أحمد جلال عميد الكلية ، أ.د/ على عبد العزيز المدير التنفيذي للمعمل ، أ.د / رشا خفاجي مدير مركز ضمان الجود، أ.د/ يوسف الكناني رئيس قسم علوم الأغذية – والفريق التنفيذي للمشروع.